2x2 | Общество | На работу с мокрым задом

На работу с мокрым задом

Общество 17:38 | 28 июля | 2011
Автор: Попутчик

На работу я добираюсь общественным транспортом - на автобусах «кольцо» или «двойка». Что вперед подойдет, на то и сажусь. Больше люблю «двойку», потому что от остановки до офиса идти меньше. Вчера запрыгнула в желтенькую муниципальную «двоечку», увидела коллегу, приготовилась плюхнуться на сиденье, но не успела. Константин уверенно отвел меня от свободных кресел и сказал: «Там мокро». Ну, думаю, жара людей просто вытапливать стала, хотя все окошки были открыты. Немного посидел человек на мягком, вспотел так, что ткань обивки намокла, вышел, а кто-то вновь вошедший занял освободившееся место и обнаружил… С кем не бывает.

Пока я раздумывала над этим, Костя поведал, что женщина, которая вошла на предыдущей остановке, присела, вскочила, заорала, чтобы автобус остановили, и пулей выскочила. Идти на работу, ходить по городу с мокрым пятном на пятой точке ей не улыбалось. На универмаге зашел дедок с рюкзаком и мешком - видимо, собрался на дачу. Не расслышав предупреждения молодого парня, стоящего у двери, дедушка плюхнулся аккурат на подмоченное кресло… Рядом стоял еще один парень в светлых брюках с мокрым кружочком сзади.

Всю дорогу по салону ходила обеспокоенная кондуктор и как могла предупреждала, чтобы пассажиры не садились на некоторые кресла. В итоге мы с коллегой поняли, почему так произошло. По всей вероятности автобус перед выходом на рейс снаружи хорошенько окатили водой из шланга. Только вот окошки закрыть поленились. Или не догадались. Водица через открытые форточки помыла не только кузов, но и некоторые сиденья.

Выходя, мы запомнили госномер автобуса - 562, бортовой 410. Кстати, за последние дни это не единственное «двоечное» упущение. Накануне Костя прождал последнюю по расписанию «двойку» - а она идет в 22.30 - с начала одиннадцатого вечера до половины двенадцатого. Так и не дождавшись, уехал на такси.


Газета «Попутчик» - Вместе нам по пути!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20 (цокольный этаж)

Телефон: 20-19-17

Телефон доверия: 20-19-50

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-40

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1110

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 576

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ