2x2 | Общество | На пляж, как на бал?

На пляж, как на бал?

Общество 15:57 | 4 июля | 2011
Автор: Анастасия Рыжикова

Лето. Жара. Многие отдыхают, но индустрия моды не берет отпусков и в летнее время. В этом сезоне она приготовила множество тенденций для всех отдыхающих и загорающих.

Шляпки-платочки

Главный тренд лета 2011 - широкополые соломенные шляпы. Цвета могут быть самыми разнообразными: песочный, черный, розовый. Причем цвет вашего плетеного головного убора совсем не обязан повторять цвет купальника. Достаточно совпадения оттенка шляпы с цветом сланцев, сумки или браслета. Но вы также не ошибетесь, если выберете вместо шляпы пестрый платок-косынку. Шляпы и платки - не просто аксессуар, а очень эффективная защита от перегрева. Поэтому, выбирая красивый головной убор на пляж, вы сочетаете приятное с полезным.

Купальники

Актуальными этим летом будут купальники с сочными ягодными и цветочными рисунками, узорами и принтами. Другие популярные расцветки - леопардовая, полосатая и с замысловатыми узорами - геометрическими или восточными. Идеальная одежда для пляжа - парео или полупрозрачная туника с рисунками заморских цветов, тропических растений. Дополнением станут не менее актуальные в этом сезоне крупные ожерелья и этническая бижутерия.

Что касается цветов, модных в этом сезоне, их великое множество: розовый, бежевый, кофе с молоком, кремовый, светло-голубой, сиреневый и глубокий черный. Но главное, что нужно запомнить, - чем больше цвета, тем лучше. Изюминка этого лета - купальники, напоминающие роскошное нижнее белье с рюшами и кружевом.

Обувь

Она полностью отвечает требования красоты и удобства. Вот уже несколько сезонов подряд не выходят из моды «гладиаторы» и яркие шлепанцы. Новинкой же стали босоножки на плетеной и пробковой подошве. Плетеный тренд проявился и в сумках-корзинках, которые просто созданы для пляжного отдыха.

Мы поинтересовались, соблюдают ли тенденции пляжной моды благовещенки.

Дарья, 20 лет, студентка:

- Если честно, совсем не обращаю внимания на пляжную моду. Действую всегда по принципу «идет - не идет». А вот моя старшая сестра, напротив, перед каждым летним сезоном пролистывает глянцевые журналы, стремится быть стильной даже на пляже.

Татьяна, 40 лет, государственный служащий:

- Купальник меняю по желанию, то есть когда надоедает. Если модель мне очень понравилась и подходит для моей фигуры, могу носить 2 сезона подряд. Ну а если захочется купить свежий, то прежде обязательно прочитаю, что модно в новом сезоне.

Наталья, 25 лет, молодая мама:

- Раньше очень пристально следила и за пляжной модой, и за городской. Сейчас больше внимания уделяю детским коллекциям. Причем смотрю не только на красоту пляжного костюма, а и на его удобство. Недавно я купила нам с дочкой соломенные шляпы, а они, между прочим, сейчас актуальны. Так что мы очень стильные!

Галина Куленок, 36 лет, владелица отдела нижнего белья и купальников:               

- Для своего отдела я уже давно вожу купальники только одной французской марки. Их коллекции всегда соответствуют тенденциям лета. Но, кроме того, они просто великолепно сшиты и замечательно сидят на женских фигурах.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1029

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 274

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ