2x2 | Общество | На новой амурской горнолыжной базе скоро откроется «зеленая» зона

На новой амурской горнолыжной базе скоро откроется «зеленая» зона

Общество 16:44 | 15 декабря | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

 

К настоящему времени освоено более 20 миллионов рублей, но для завершения строительства потребуется около 50 миллионов рублей. На эти средства  построят целую  инфраструктуру с пунктом проката, кафе, домики  для отдыхающих, отель, который сможет принимать до 500 человек.

Сама база появится в с. Натальино, которое находится на границе Благовещенского и Свободненского районов. Скоро здесь заработают снеговые пушки, которые создадут первую зону для новичков, которые впервые встали на лыжи. В следующем сезоне заработают еще две зоны: для опытных лыжников и для спортсменов.

Также сейчас подготавливаются места будущих трасс, забиваются сваи под опоры для установки подъемников. После завершения строительства на базе будет действовать два медпункта и большая стоянка для автомобилей.

Для обслуживания комплекса будет дополнительно создано более 50 рабочих мест, сообщает пресс-служба Правительства Амурской области.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

972

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 875

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ