2x2 | Общество | На набережной Благовещенска раскинулись палатки

На набережной Благовещенска раскинулись палатки

Общество 11:28 | 13 мая | 2011
Автор: КП в Приамурье

О запретах и новшествах этого вида услуг «КП» расспросила специалистов мэрии областного центра.

- Постановлением мэра утверждена схема размещения палаток с местами для отдыха на набережных Амура и Зеи, - рассказывает заместитель начальника управления по развитию потребительского рынка и услуг Татьяна Войтенко. - Основное требование к хозяевам летних кафе, выигравшим муниципальные конкурсы, – чтобы в ассортименте кафе не было пива. Напитков в стеклянных бутылках, даже безалкогольных, в продаже здесь также быть не должно. В дневное время и до десяти часов вечера в этих местах отдыха разрешено включать музыку, но так, чтобы она не оглушала проходящих мимо горожанам и жителей расположенных  вблизи домов.

В этом году своих посетителей безалкогольные летние кафе будут ждать вдоль набережной Амура:  на перекрестках улиц Шевченко и Краснофлотской, Пионерской и Краснофлотской, Шимановского и Краснофлотской, возле ОКЦ, памятного камня на площади Ленина и стационарного кафе «Семь пятниц». Пять палаток с местами для отдыха установят и вдоль набережной Зеи, протянутся они от улицы Октябрьской.

Соблюдение требований, предъявляемых городской администрацией к «официальным» летним кафе, будут систематически контролировать специалисты управления по развитию потребительского рынка. А вот «неофициальные» летние веранды, открывающиеся летом почти при каждом городском ресторане, систематическому контролю не подлежат, проверить их может лишь Роспотребнадзор, и то при наличии конкретной жалобы от населения. Между прочим, обращений с жалобами на деятельность летних кафе последние два года от горожан не поступает.

Полную версию материала читайте в свежем номере газеты «Комсомольская правда в « Приамурье» и на нашем сайте!


«Комсомольская правда в «Приамурье» - последние новости Благовещенска и Амурской области

Общественно-политический еженедельник.

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-19-73

Сайт KP.RU

Рекламная служба: 20-19-69, 20-19-30

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

ВНИМАНИЕ! Только до 25 июня! Подпишись на «Комсомолку» и выиграй замечательные призы!

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

983

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 573

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ