2x2 | Общество | На федеральной трассе под колесами амурчан пострадал филин

На федеральной трассе под колесами амурчан пострадал филин

Общество 13:54 | 2 августа | 2012
Автор: Юлия Дягилева

 

По рассказу автомобилистов, ехали они аккуратно, а птица вылетела прямо перед машиной. У филина повреждено крыло, поэтому амурчане забрали его с собой.

Причем ветеринары г. Сковородино отказались брать птицу, а сами хозяева не знают, что делать с ней. Филина пытались покормить, и только спустя какое-то время он съел хомяка.

«После объяснения филу на пальцах что надо делать с хомяком, и насильного натравливания друг на друга хомя отошел в лучший мир в когтях фила..», - написал на форуме www2.amit.ru хозяин птицы.

Как оказалось, врачи не знали, что с птицей и не захотели ее брать – рентгена у них нет. Поэтому сейчас хозяин держит птицу в коробке и просит советов у интернет-пользователей.

Кстати, как утверждают некоторые  специалисты, вылечить птицу с сломанным крылом можно, но вернуть ей прежнюю подвижность не удастся. При выздоровлении птица не достигнет прежней скорости. Мало шансов на выздоровление у хищных птиц.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

230

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 626

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ