2x2 | Общество | На благовещенской таможне задержали «паленый» алкоголь

На благовещенской таможне задержали «паленый» алкоголь

Общество 11:40 | 14 мая | 2012
Автор: Агния Кузнецова

 

Таможенники конфисковали у граждан Китая пластиковые бутылки с алкоголем. По словам экспертов, товар, который они пытались провести, не соответствует ГОСТу и не имеет необходимых документов.

Также задержаны рыболовные сети и одежда, которые незаконно пытались провести россияне. Всё конфискованное имущество передано амурским приставам-исполнителям. Они забрали «конфискат» из камеры хранения благовещенской таможни и передали в управление Росимущества по Амурской области.

Теперь специалисты будут решать вопрос о проведении экспертиз задержанных предметов. Если выяснится, что имущество соответствует санитарным и другим нормам, его отправят на реализацию. Если же нет – уничтожат. Так уже поступили с алкогольной продукцией.

Всего за 2012 год судебные приставы Амурской области передали в управление Росимущества «конфиската» на сумму более 260 тысяч рублей.  

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

287

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 121

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ