2x2 | Общество | На благовещенской сцене прозвучали ирландские мотивы

На благовещенской сцене прозвучали ирландские мотивы

Общество 16:49 | 31 мая | 2012
Автор: Алексей Клёвка, «Попутчик»

 

В прошлую пятницу я побывал на премьере спектакля «Калека с острова Инишмаан» в областном театре драмы. Как это обычно бывает на наших театральных премьерах, в зале яблоку негде было упасть, и - о чудо! - за все представление ни у кого ни разу не зазвонил мобильный телефон.

Герои пьесы - жители рыбацкой деревушки, находящейся на богом забытом острове в Ирландии. Вся молодежь мечтает оттуда поскорее уехать, и такая возможность у них появляется с приездом на соседний остров съемочной группы из Голливуда. Главному герою, колченогому Билли, удалось не упустить этот шанс и уплыть в Америку. Но спустя короткое время он возвращается обратно, чтобы в итоге узнать всю правду о своих родителях, которых он потерял в младенческом возрасте, и обрести настоящую любовь. История получилась трогательная и в то же время полная юмора.

С каждым новым спектаклем в нашем театре драмы все больше убеждаюсь, что старое поколение артистов постепенно сменяется новым. Вот и в этот раз совсем юному артисту Сергею Литвиненко досталась главная роль. Прежде я видел его либо на ролях второго плана, либо он вообще появлялся на сцене на несколько минут, а тут такой стремительный успех. Все остальные артисты тоже были на высоте. И постановка не подкачала - приятные декорации, правдоподобный грим, красивый танец. Правда, море на экране в самом начале какое-то не северное, а скорее тропическое. Но это уже частности.

А вот цена меня смущает. Пятьсот рублей за место в партере, на мой взгляд, все-таки дороговато. Не каждый сможет позволить себе приобщиться к искусству за такие деньги. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

279

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 102

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ