2x2 | Общество | На Благовещенской площади Ленина появится Кремль

На Благовещенской площади Ленина появится Кремль

Общество 09:34 | 9 декабря | 2011
Автор: Наталья Баландина, "Благовещенск"

Сам городок будет традиционно окружен снежным ограждением. Попасть внутрь можно будет через несколько входов, которые сделают в разных стилях: один - как вход в крепость, другой - в виде избушки в лубочном стиле, третий будет напоминать благовещенскую Триумфальную арку.

Внутри расположатся 24 фигуры, семь из которых - ледяные, все остальные - из снега. Композицию, состоящую из Деда Мороза, Снегурочки и Кремля планируют установить у фонтана. Главная елка Благовещенска расположится за сценой.

Также в снежном городке будет семь горок, для взрослых и детей. Большинство из них выполнены по мотивом пушкинских сказок. Самую большую, двустороннюю горку (с двумя лестницами и двумя спусками) украсят герои Лукоморья. Горки в виде Змея Горыныча и сказочного корабля будут среднего размера. Самых маленьких порадуют Золотой петушок и Емеля на печи. Также внутри снежного городка расположатся богатыри, матрешки, Золотая рыбка, Русалка, Царевна-Лебедь и многие другие. Работы по возведению городка идут вовсю - засыпан снег в деревянные короба, а прохожие уже даже могут увидеть силуэты некоторых фигур.

Ждет жителей города и несколько новогодних сюрпризов. Снежный городок украсит новогодняя конструкция «фонтан», подробности о которой пока держат в секрете. Тайной остается и тема новогоднего представления, которое увидят все горожане 31 декабря в 19.00 на площади Ленина. Известно только, что сценарий был составлен по мотивам одного из советских фильмов.


Общественное мнение

Как оказалось, для жителей Благовещенска главное - чтобы снежный городок был безопасным, красивым и с большим количеством горок. А вот в каком стиле он сделан - не так уж и важно. Мало кто вспомнил, какие фигуры стояли на площади возле ОКЦ в прошлом году.

Олеся, 13 лет:

- Снежный городок я посещаю каждую зиму, особенно часто на новогодних каникулах. Я обращаю внимание, какие там фигуры. В прошлом году, по-моему, были сказочные герои. 

Татьяна, 30 лет:

- Городок посещаем обязательно, правда, в прошлом году особо не получалось - сидели дома с маленьким ребенком. В каком стиле будет сделан сам городок, для нас не так важно. Гораздо важнее, чтобы там было безопасно.

Саня, 11 лет, Артем, 11 лет, Артем, 11 лет:

- Ходим в городок по субботам и воскресеньям. И в этом году тоже пойдем. Нам надо, чтобы там были большие горки. А в прошлом году, мы помним, там была горка большая с лестницей, мы катались с нее на ледянках.

Сергей, 35 лет:

- Посещаю снежный городок очень редко, потому что некогда. И важно в первую очередь не то, что внутри, а в каком месте он находится. На ОКЦ городок не очень понравился.

Владимир, 64 года:

- Снежный городок специально я не посещаю, но часто прохожу мимо и захожу туда. Всегда обращаю внимание, какие в нем фигуры, какие горки. В прошлом году, помню, городок был возле ОКЦ, внутри были герои из сказок.

Даша, 12 лет:

- На каникулах буду обязательно гулять в снежном городке. И в прошлом году я там была. Хочется, чтобы строили побольше всяких горок. В прошлом году, помню, была фигура Снегурочки. Больше никого не припомню.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

780

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 140

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ