2x2 | Общество | Мужчины становятся ретросексуалами

Мужчины становятся ретросексуалами

Общество 12:00 | 15 августа | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

 

Британские ученые заметили тенденцию, что мужчины все чаще стали отказываться от тщательного ухода за собой. Сейчас они предпочитают образ из фильма или сериала – небритый, брутальный персонаж, не признающий внешний лоск.

Ученые сделали вывод, что сейчас метросексуальность больше не пользуется популярностью у европейских мужчин. К примеру, британцы меньше используют средства гигиены и косметику. Только за год продажи мужской косметики для ухода за кожей в Британии упали на 1,8%. Мужчины отказываются от бритвенных станков – 7%. Еще снизились продажи средств для укладки волос – почти на 15%,  и на 10% сократилось потребление мужской туалетной воды.

По словам специалистов, самый востребованный типаж мужчины сегодня – это ретросексуал, мужчина с более естественной внешностью, который не стремиться моложаво выглядеть и одеваться с иголочки, сообщает портал  www.likar.info.



 

Новые типажи мужчин

  • Метросексуалы – мужчины, которые придают большое значение своей внешности – физической форме, аксессуарам, одежде. Тратят на все это массу времени и денег.
  • Уберсексуалы - уверенные в себе и решительные мужчины, которым нравятся красивые девушки в качестве сексуальных партнёрш, а также мужчины в качестве лучших друзей. Они не интересуются пивом и футбольными матчами, а только общественной жизнью, политикой, экономикой и т.д.
  • Ретросексуалы – противоположность метросексуалам. По сути «вышли» из интернет-сообщества, после выхода книги «Будущее мужчины». Критично относятся к жеманным и даже женским привычкам мужчин, озабоченных тем, как они выглядят на публике.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

822

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 858

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ