2x2 | Общество | Мошенник поневоле

Мошенник поневоле

Общество 16:54 | 7 июня | 2011
Автор: Любовь Добржанская

То, что пенсионеры у нас получают не много, ни для кого не секрет. А если пенсия и вовсе мала, то можно рассчитывать на специальную доплату, которая поможет дотянуть до прожиточного минимума. Но, оказывается, связываться с государством не всегда безопасно.


В редакцию «АиФ - ДВ» обратился читатель. Он рассказал, как по версии соцзащиты стал мошенником, сам того не подозревая. Сначала мужчине прислали уведомление, что согласно постановлению областного правительства он претендует на доплату, потому что пенсия у него со всеми добавками и льготами всё равно ниже прожиточного минимума. Он собрал все нужные документы, принёс в соцзащиту. Единственное, что у него спросил специалист – это про дополнительную работу. Ведь если пенсионер работающий, то доплата уже не положена. Мужчина оказался неработающим, и ему стали перечислять доплату. А через несколько месяцев обвинили в мошенничестве и завели уголовное дело.


Теперь у амурчанина впереди суд, но он не знает, как доказать, что он не преступник. Подробности истории читайте в «Аргументах и фактах – Дальний Восток», № 24, который выйдет 8 июня 2011 года

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

763

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 881

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ