2x2 | Общество | Молодая амурчанка с ребенком замерзли на проселочной дороге

Молодая амурчанка с ребенком замерзли на проселочной дороге

Общество 15:19 | 3 февраля | 2011
Автор: Ирина Зражевская

Тела замерзших до смерти женщины и  ребенка нашли в Михайловском районе вечером в понедельник. Они лежали на проселочной дороге недалеко от села Дим, сообщает "Комсомольская правда" в Приамурье".

- Женщина с семилетним ребенком выехали из Поярково на такси, - рассказал Алексей Лубинский, старший помощник руководителя следственного управления СК при прокуратуре РФ по Амурской области. - Они должны были доехать до фермы, но почему-то вышли из машины на развилке дорог, откуда решили пойти пешком. Но не дошли…

Причем первой обнаружили 31-летнюю женщину, девочка же лежала примерно в километре от нее. Они не смогли дойти до нужной фермы около пяти километров. На их тела наткнулся сторож одного из предприятий.

Сейчас идет выяснение всех обстоятельств произошедшего. Следователи проводят проверку, которая займет не менее десяти суток. Они должны выяснить, в каком состоянии находилась женщина, была ли она пьяна. Пока же предварительная версия смерти - переохлаждение.

Уже известно, что и женщина, и маленькая девочка жили  в Поярково.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

933

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

108 164

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ