2x2 | Общество | Многодетные амурчанки получили почетный знак «Материнская слава» и 50 тысяч рублей

Многодетные амурчанки получили почетный знак «Материнская слава» и 50 тысяч рублей

Общество 15:01 | 24 ноября | 2011
Автор: Анастасия Нагайко
34-летняя Ольга Каньшина тоже сегодня получила знак «Материнская слава». Вместе с мужем она растит 9 детей. Старшей дочери – 15 лет, а младшему сыну  всего полтора месяца.
 
- Меня часто спрашивают, как вы делите любовь между детьми. А любовь не делится. Она умножается с каждый ребёнком. На днях у нас произошло радостное событие - мы смогли выкупить дом, в котором раньше проживали на условиях аренды. Сейчас оформляем документы, к новому году, надеемся, дом будет в нашем полноправном пользовании, - рассказала Ольга Каньшина.
 
На сегодняшний день в Амурской области проживает 6 199 многодетных семей, в которых воспитываются почти 20 тысяч детей. Всего же за 4 года знака «Материнская слава» были удостоены 49 многодетных матерей.
 
Кстати, вместе со знаком «Материнская слава» женщины получили возможность при достижении пенсионного возраста ежемесячно получать доплату к пенсии.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

650

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 066

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ