2x2 | Общество | Многодетная амурчанка похитила деньги у банка

Многодетная амурчанка похитила деньги у банка

Общество 13:19 | 27 апреля | 2012
Автор: Наталья Казакова

 

Мать четверых детей из Буреи осудили за мошенничество. В марте 2011 года амурчанке пришло по почте рекламное письмо из московского банка. Организация предлагала сделать кредитную карту на 12 тысяч рублей.

В августе, испытывая трудности с деньгами, многодетная мать заполнила анкету и отправила ее в банк. В документе она указала, что работаем менеджером и получает зарплату в 25 тысяч рублей. На самом же деле женщина нигде не работала уже больше 5 лет, и возвращать деньги не собиралась.

Вскоре амурчанке прислали кредитную карту, оформленную на ее имя. В договоре указывалось, что погасить задолженность ей необходимо в течение шести месяцев. Женщина потратила больше 11 тысяч рублей, чтобы собрать детей в школу.

В суде обвиняемая призналась, что надеялась избежать ответственности , т.к. банк находится в Москве. Многодетная мать получила один год условно. Ущерб банку она возместила в полном объеме, сообщает прокуратура Амурской области. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

413

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 265

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ