2x2 | Общество | Мексиканцы носят обувь Аладдина

Мексиканцы носят обувь Аладдина

Общество 17:57 | 18 мая | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

В Мексике  просто мужское помешательство. Сильная половина страны массово покупают новомодную и весьма необычную обувь. Это  ковбойские сапоги ярких цветов с рекордно длинными и заостренными носками.

Довольно несуразные сапоги напоминают те, которые носили придворные шуты в средневековье. Кажется, что сам Аладдин послужил дизайнерам для вдохновения. Местные сапожники рассказывают, что первый клиент попросил сапоги с 90-сантиметровым носком. А потом к «дизайнерам» выстроилась огромная очередь.

Мексиканцы готовы тратить любые деньги за этот «креатив». Кстати, стоят они довольно дорого для местных жителей – 400 песо или тридцать четыре доллара. А ведь носки сапог делают из простого пенопласта. Некоторые люди не могут себе позволить такие траты и идут на ухищрения. Они удлиняют обычные сапоги с помощью садового шланга. При этом обувь украшают блестящими бабочками, звездами и блестками.

Молодые мексиканцы теперь в этой обуви ходят на местные дискотеки, в ночные клубы. И даже соревнуются за призовые деньги в танцах. Некоторые мужчины носят сапоги и на службу в церкви.

А еще мексиканцы-модники в шутовской обуви очень популярны у местных женщин. Дамы считают таких мужчин сексуальными и смелыми.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

872

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 858

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ