2x2 | Общество | Малолетний мачо

Малолетний мачо

Общество 16:11 | 16 ноября | 2011
Автор: Анна Дубовицкая

Я всегда живу с чувством, что мой возраст самый лучший. Никогда не прибавляла и не убавляла свои года. Мне с моим возрастом всегда было комфортно: в 18 лет радовалась, что все можно – совершеннолетие же, в 21 – это же совершеннолетие по-американски, и в любой ночной клуб пустят, в 25 – четверть века, это клево!

А вот недавно со мной и моим возрастом случилась забавная история.

Как-то с подругой возвращались домой после работы. Нам встретилась компания школьников, у которых еще и переходный возраст-то не начался (по крайней мере, внешне они так выглядели). Человек семь, среди них - две девочки.  Они то обгоняли нас, то опять отставали. Матерились на всю улицу - если бы не этот факт, мы бы их даже не заметили. Один из школьников, видимо, самый смелый, поравнялся с нами.

- Как насчет замутить? - обратился к нам малец.

- Что? – с искренним удивлением переспросили мы.

- Ну, замутить… погода, говорю, хорошая, - среагировал парень.

- Да, восхитительная… ты уж прости нас, старые мы - вот и не слышим уже, - пошутили мы.

Ухажер около квартала шел за нами, расспрашивая, в какие клубы мы ходим, и даже наше заявление о том, что отдыхаем мы только с мужьями, его не успокоило. Он что-то нам увлеченно рассказывал, и вдруг девочка из их компании (они шли немного впереди) окликнула своего друга.

- Да что ты к ним привязался, им уже за 20!

Откровенно говоря, фраза эта ничуть не зацепила нас - это ведь правда. Теперь я по-другому отношусь к этим словам и не считаю их оскорбительными, а раньше и сама не раз заявляла: ей/ему уже за…

 К теме возраста  с этими ребятами мы вернулись снова, когда парень стал взахлеб рассказывать о том, как они своей компанией ходят в «Колорадского папу» и что там надо паспорт на входе показать.

- А у тебя хоть паспорт-то есть? - смеялись мы. На вид ему было лет 10.

- Конечно, - возмутился малолетний мачо.

Но тут появилась опять та девочка. Как выяснилось позже, наш ухажер был парнем ее подруги, и она не могла пережить, что он «кадрит теток».

- А ему только 13 лет! – выкрикнула она.

За 10 минут эта компашка нас изрядно утомила, мы уже думали, как бы от них отвязаться. Но тут школьники свернули и исчезли в темноте квартала. А мы, заряженные позитивом, пошли ждать мой автобус домой.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

522

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 067

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ