2x2 | Общество | Лжехирург делал женщинам инъекции из цемента и суперклея

Лжехирург делал женщинам инъекции из цемента и суперклея

Общество 15:08 | 21 ноября | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

Причем 30-летний лжехирург оказался трансвеститом. Онил Рон Моррис выглядит как женщина, но в базе данных проходит, как мужчина. В марте этого года его арестовали по подозрению в незаконной врачебной деятельности, представляющей угрозу жизни пациентов.

Выяснилось, что Моррис взял со своей жертвы 700 долларов за «косметическую» операцию и провел ей серию подкожных инъекций. Причем вводил он женщине раствор из цемента, жидкого парафина и  аэрозольного состава для накачивания проколотых шин. Все это он «скрепил» клеем быстрого действия.

Спустя несколько дней женщина почувствовала острую боль в брюшной полости и других частях тела, а после обратилась в больницу. При этом она не рассказывала врачам о причине своего недуга, сообщает портал korrespondent.net.

Врачи диагностировали у женщины заражение золотистым стафилококком и пневмонию. Также медики позвонили в департамент здравоохранения Флориды, и так стало известно о целой серии подобных преступлениях. Например, в феврале 2011 года от действий мошенников и их инъекции умерла 20-летняя британская студентка в одном из отелей Филадельфии.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

880

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 576

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ