2x2 | Общество | «Кузбасс» одержал верх над «Амуром» со счетом 1:0

«Кузбасс» одержал верх над «Амуром» со счетом 1:0

Общество 10:00 | 10 мая | 2011
Автор: Попутчик

В минувшую среду команда «Амур» проиграла кемеровскому «Кузбассу» со счетом 1:0. Единственный гол за всю игру на 8-й минуте забил в наши ворота нападающий противника Павел Клюкин. Кемеровцы «пробивали стенку». Вратарь «Амура» Дмитрий Рябов сначала отбил мяч, но гости сработали на добивание.

- Нелепый гол, можно сказать, что мы сами себе его и «привезли», - прокомментировал после главный тренер «Амура» Михаил Семенов. - Конечно, с нашим графиком футболисты устали. Это третья игра за девять дней.

Еще один неприятный момент произошел на 14-й минуте. Один из основных форвардов «Амура» Станислав Харитонов потянул заднюю поверхность бедра и не смог продолжить борьбу на поле. Игра продолжилась не лучшим образом для «Амура» - гости прессовали нашу команду изо всех сил. Редкие контратаки амурчан не смогли исправить положение ни в первом, ни во втором тайме. Лишь в последние 10 минут встречи и в дополнительное время наша команда активизировалась и создала около пяти опасных моментов у ворот противника. Но пробить грамотно выстроенную оборону «Кузбасса» «Амур» так и не смог. К большому разочарованию собравшихся на стадионе шести тысяч болельщиков.

- Я не считаю, что мы на голову выше «Амура», - признался после матча главный тренер гостей Эдуард Момотов. - Так получилось. Мы забили, а они – нет. И игра была очень тяжелой для нас. В последние минуты я всерьез боялся, что хозяева поля возьмут наши ворота. Очень зрелищно атаковал «Амур».

Следующая игра пройдет на стадионе «Амур» завтра в 18.00. Наша команда будет бороться с ФК «Металлург - Кузбасс», который на сегодняшний день является лидером турнирной таблицы второй лиги.  Кстати, «Амур» занимает в ней лишь десятую позицию.

Семен Руденко


Газета «Попутчик» - Вместе нам по пути!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20 (цокольный этаж)

Телефон: 20-19-17

Телефон доверия: 20-19-50

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-40

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

836

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 049

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ