2x2 | Общество | Куда пожаловаться на разбитый двор

Куда пожаловаться на разбитый двор

Общество 10:51 | 29 июня | 2011
Автор: Ольга ПЕЧАГИНА.

Отсутствие асфальта во дворах, вечно протекающие крыши, затопленные подвалы - вот проблемы большинства жителей благовещенских домов. В администрации города таких жалоб полным полно. Каждый день кто-нибудь да просит заасфальтировать двор, наладить ливневку, заменить дырявые трубы. Сегодня таких жалоб у чиновников лежит 206 штук. И это только от тех, чье терпение уже лопнуло. Лежать бы этим претензиям долго, но, похоже, части жильцам повезло. Из федерального бюджета Благовещенску выделено 106 миллионов рублей на реализацию проекта единороссов «Новые дороги городов России». На эти деньги нынешним летом планируется отремонтировать 95 благовещенских дворов.

Но и тут не все благополучно! По словам заместителя председателя гордумы Благовещенска Галихана Оспанова, курирующего программу, не все подрядчики добросовестно осваивают выданные им на ремонт деньги. И на днях работу одного из них отправились проверить депутаты и и. о. главы администрации Благовещенска Павел Березовский.

Подробности на сайте "Комсомольской правды" в Приамурье"

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

709

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 584

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ