2x2 | Общество | Куда пойти, куда податься?

Куда пойти, куда податься?

Общество 17:44 | 9 февраля | 2012
Автор: Инна Великанова, «Попутчик»

 

Раньше, когда мы были маленькими, дни рождения было принято праздновать дома. Собственно, тогда больше и негде это было делать - в кафе детей не водили, а специальных развлекательных центров в начале 90-х в Амурской области не было и в помине. Перефразируя известное выражение, нет выбора - нет проблемы. В отличие от нынешнего времени.

В минувшее воскресенье собрались мы праздновать день рождения моего сына - восемь лет исполнилось, не шутка! Когда сын составил список приглашенных, их оказалось 9 человек. Да еще и пятеро взрослых.

Когда мы определились с гостями, стали думать над тем, где же все это устроить. Будь сейчас лето, я бы недолго думая устроила пикник в каком-нибудь зеленом месте. Но на улице пять??? градусов ниже нуля. Поэтому мы с сыном начали «проводить ревизию» всех имеющихся в городе ресурсов. 

Традиционные «Мега» и «Babypark» в «Реале», «Баку» в микрорайне, новый центр «Смешарики» в «Бурхане»… ну и «Маугли», небольшой детский центр в центре города, где мы уже были в прошлом году. В среднем цены и набор развлечений почти везде одинаковы - лабиринт, игровые автоматы и аттракционы. Последние стоят от 20 до 50 рублей за один сеанс, пребывание в лабиринтах - от 150 до 200 рублей за час, игровые автоматы - около 30 рублей за игру. Меня, как ленивую маму, в крупных развлекательных центрах смущало только одно: дети имеют обыкновение разбредаться по ним - и ищи их потом, свищи. Мне проще, если все они под боком, хотя мой сын был вовсе не против потеряться среди развлечений. Но после обсуждения сошлись все-таки на «Маугли» - место, где есть небольшой зал с различными горками и лабиринтом, столики для родителей… и все. В общем, в этот раз мы пошли именно сюда. Благодаря тому, что место небольшое, народу там обычно немного. Правда, из-за этой «камерности» иногда страдает организация - мы чуть было не лишились нашего заказа, из-за того что принимавший его парень напутал со временем, да еще и не взял мой телефон, чтобы предупредить меня об изменениях во времени. Впрочем, работники ошибку свою признали, извинения принесли и делали нам всяческие бонусы.  

Неприятного осадка не осталось. Но в следующем году мой сын решил перейти на «взрослые» развлечения и приглашать гостей в крупный развлекательный центр. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

524

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 875

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ