2x2 | Общество | Куда пойти: «Кофейня на Большой»

Куда пойти: «Кофейня на Большой»

Общество 09:04 | 2 апреля | 2012
Автор: Александра Михайлик, специально для портала 2х2.SU

Жертвой стала «Кофейня на Большой». Я потерла лапки, вошла в роль туристки и открыла дверь. Итак, переступила порог - всюду ковка, фотографии старого Благовещенска, теплые тона, интерьер определенно радует глаз.

Убедившись, что меня не рассекретили, и я все еще под прикрытием, принялась искать себе место. Чем заведение радует помимо интерьера, это грамотным разделением зон для курящих и некурящих. Курящие сидят наверху, не мешая поклонникам здорового образа жизни, которые в свою очередь не задыхаются от сигаретного дыма, потому что обитают на первом этаже. Очень верное решение. Уважаю. Я поднялась наверх, села за столик и стала ожидать меню.

«Меню-ю-ю-ю? Ты где-е-е-е?» - хотелось проскулить мне. И то ли я была настолько маленькой и незаметной, что меня не захотели кормить, то ли меню в этом заведении нужно требовать, стуча кулаком по столу, но за время ожидания списка еды, я успела мысленно спеть и «Калинку-Малинку», и «Марусю». Благо, меню мне в итоге выдали.

На минутку отвлечемся от меню и пройдемся по музыке. Возможно, я придираюсь, но музыка со стилем заведения не хотела гармонировать категорически. Из колонок играли современные хиты, вокруг люди создавали большой гул, перекрикивая друг друга, в голове всё это смешивалось и создавало ужасную какофонию. В один миг даже захотелось топнуть ногой и потребовать мелодичное музыкальное сопровождение, но долг превыше моего внутреннего эстета. Так что вернемся к обеду.

Изобилие фрешей, завтраков, вин, кофе, чая и десертов. Всего много и на любой вкус. Салаты, пиццы, супы, пасты, каши, бутерброды –  покушать тут можно с лихвой. Изучив меню, пришла к выводу: огромный выбор. Ура, товарищи, ура! Ценник, конечно, несколько выше, чем хотелось бы, но в пределах разумного.

Что решила есть я, никого не интересует, поэтому писать про это я не буду. Про то, как я заглатывала пищу, словно питон, опять же, писать неприлично. Так что эти подробности, с вашего позволения, я опущу и начну вновь ругаться на персонал.

Персонал – важная составляющая. Необходимо, чтобы официанты и бармены всё делали грамотно, вежливо и быстро. Этой кофейне я ставлю огромный минус за обслуживание и назначаю уроки улыбчивости, исполнительности и банальной вежливости. Официанты летали, как сонные мухи, здороваться со мной - как и прощаться - совершенно не собирались, счет мне пришлось вымаливать чуть ли не на коленях.

Впечатления от вкусного обеда были задушены безразличием персонала к посетителям. Рассчитываться я пошла сама, потому что больше ждать было уже невозможно. Рассчиталась и со слезами на глазах убежала писать отчет, недоумевая: или персоналу мало платят, поэтому они такие недовольные и неприветливые… или начальство специально подбирало несчастливых людей, чтобы посетители не расслаблялись?

Так или иначе, я ментально посылаю в сторону «Кофейни на Большой» лучи радости и призыв как-нибудь решить проблему с обслуживанием.

На этом прощаюсь с вами и начинаю искать новую жертву. Трепещи, Благовещенск!

 

Плюсы

 

Минусы

Большой выбор напитков, блюд и десертов

Несочетание музыки и интерьера

Уютная обстановка

Ужасное-ужасное-ужасное обслуживание

Грамотное разделение зон для курящих и некурящих

 

Приемлемый ценник

 

Мой сытый желудок

 

 

Общая оценка: 4 –

(с огромным и вредным, как персонал, минусом!)


Кофейня на Большой

Адрес: Ленина,159, 1,2 этаж

Телефон: (4162) 59-39-03

Время работы:

Пн-чт: 08:00 — 00:00

Пт-сб: 08:00 — 01:00

Вс: 08:00 — 00:00

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

627

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 157

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ