2x2 | Общество | Кто заплатит за испорченный обед

Кто заплатит за испорченный обед

Общество 17:00 | 26 июля | 2012
Автор: Полина Филатова, «Попутчик»

 

За день до торжества заказала столик в китайском кафе, что на Шимановского между  улицами Горького и Амурской, выбрала несколько блюд, оставила предоплату и предупредила: обедать придем в 13.00. Я решила устроить праздничный обед с семьей в день рождения. Так получилось, что из пяти заказанных блюд три были из тофу – тофу с овощами, тофу с мясом и тофу с  морепродуктами.

В назначенный день в назначенное время мы пришли в кафе. Салат «Хэйхэ», заказанный накануне, принесли сразу. А вот остальное нам пришлось ждать 40 минут! Мы подгоняли официантов, переспрашивали - когда же? Съели весь салат, пообщались. Пока ждали тофу, попросили чай. Но пить его не смогли - отдает хлоркой. Попросили сок. Сок, к счастью, оказался нормальным, и принесли его быстро.

Но настроение было уже сильно испорчено. Хотелось встать и уйти в другое заведение. Кстати, один из посетителей закатил скандал и ушел. Видимо, тоже ждал долго, а еще был недоволен счетом, который ему предъявили.

Дождались блюда с тофу и сразу напомнили, что мы вообще-то еще и яблоки в карамели заказывали.

…Спустя еще минут десять я обратилась к официантке: «Где же яблоки?» «Уже готовят!» - ответила мне она.

В общем, поесть нормально так и не удалось - мы попросили контейнеры и забрали еду с собой, так как уже было почти 14.00, пора на работу.

«Просто у нас тофу готовят прямо в заведении, поэтому так долго», - извинялись девушки, когда мы расплачивались. Но меня это мало обрадовало - разве нельзя было рассчитать время? Ведь я за день заказывала эти блюда!

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

373

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

103 826

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ