2x2 | Общество | Кто стал королевой красоты?

Кто стал королевой красоты?

Общество 17:05 | 8 ноября | 2011
Автор: Покров

Смотреть видео (02:49)

Шесть красавиц из России, Армении, Молдовы, Азербайджана, Грузии и Узбекистана пришли себя показать и сразиться за главный приз - бриллиантовое колье от «Versace».

- По-моему, это замечательная задумка, потому что собрали девушек разных национальностей, которые живут в нашем городе, которые живут на нашей земле, живут в нашей стране. Красота – ведь это не только ноги, плечи, другие формы и грация. Красота – это самоидентичность человека, это характер, в том числе какая-то национальная изюминка, - рассуждает Александр Ярошенко, председатель жюри

Одна из участниц конкурса, Сабина Гиянова, рассказала, что подготовка была очень длительная, с девушками специально занимались профессионалы.

Помимо традиционных танцев и дефиле, девушки также отвечали на каверзные вопросы жюри. Здесь ценились не столько интеллектуальные, сколько красивые или неожиданные ответы.

- Победительницу выбрали единогласно: никто не спорил, не сомневался, вот просто сошлось. Стела. Стела Киракосян, - объявил новую королеву красоты Александр Ярошенко, председатель жюри.

- Меня просто переполняют эмоции, я безумно счастлива. Я очень хотела этой победы, мечтала об этом. Поэтому я думаю, с божьей помощью, жюри присудило мне эту победу. Я очень счастлива! – поделилась эмоциями победительница конкурса красоты Стела Киракосян, мисс Евразия.


Продюсерский центр «Покров» Видео, рекламные ролики, телевизионная реклама, презентационные фильмы Благовещенск

Наши программы:

Красиво жить не запретишь

Сетеведение

Приключения Анки Золотое Перо

Смелость быть первым

Наш адрес: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20, телефон: 59-05-58

Рекламная служба: 8-909-813-55-25, 20-19-47

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

753

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 169

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ