2x2 | Общество | Корпоратив как реклама?

Корпоратив как реклама?

Общество 17:33 | 26 декабря | 2011
Автор: Анна Озерова, «Попутчик»

В субботу наш дружный коллектив ИД «Дважды два» отмечал Новый год в кабаке «СовеЦКом». Я впервые побывала здесь, после того как стандартный по именно советским меркам ресторан «Зея» сменил название, статус и «начинку» - интерьер, стиль и т. п. Красота, что и говорить, одни залы заседаний М и Ж чего стоят! То незабвенные речи Леонида Ильича, то песни и плакаты советских времен, а вот и гипсовый бюст дедушки Ленина рядом с лестницей на второй этаж, мимо которого без улыбки не пройдешь… Сплошная ностальгия.

Оказалось, что в этот вечер вместе с Издательским домом «Дважды два» свои корпоративы здесь отмечали множество фирм и фирмочек. Пространство позволяло.  Наконец народ разогрелся, начались танцы, оживились певцы-диджеи, со всех направлений потекли с заказами празднующие сотрудники. И вот что получилось. С небольшими музыкальными паузами наперебой звучали не просто поздравления – самореклама:

- С Новым годом своих сотрудников поздравляет фирма «Диваны, диваны»! Для вас звучит…

- Всех своих работников с наступающим 2012 годом поздравляет фирма «Композиция»! (И звуковая дорожка с их слоганом, а потом - песня).

И таким макаром отметились, наверное, все, кто пришел в субботу в кабак «СовеЦКий».  И компания «Шанхайские технологии», и Сбербанк, и парикмахерская «Золотые ножницы», и…

Разумеется, лидер рекламного рынка ИД «Дважды два» тоже в стороне не остался. Прозвучало поздравление всем дваждыдвинцам, а еще - сотрудник нашей типографии Константин Пасенков не только поздравил своих коллег, но и спел песню. Поздравил всех с Новым годом и продюсерский центр «Покров». В общем, нынче модно - и коллектив развлечь, и  о себе всему миру сообщить…

Вкои-то веки мы отметили, что соотношение мужчин и женщин в кабаке было не 30 на 70, как раньше, а никак не меньше 50 на 50! То ли к корпоративам мужики сейчас серьезно относятся, то ли еще по какой причине. И несмотря на то, что оба этажа были забиты под завязку, никаких эксцессов не было...

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

873

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

103 865

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ