2x2 | Общество | Конкурс на замещение главы администрации Благовещенска выиграл Павел Березовский

Конкурс на замещение главы администрации Благовещенска выиграл Павел Березовский

Общество 14:04 | 14 сентября | 2011
Автор: Полина Филатова

Сегодня состоялся второй этап конкурса на должность главы администрации Благовещенска. В течение двух часов комиссия по выбору сити-менеджера слушала защиту программ социально-экономического развития Благовещенска.

 
Каждый из пяти кандидатов рассказал об основных пунктах предлагаемой им программы и ответил на вопросы комиссии.
 
Некоторые кандидаты отличились оригинальностью. Например, Сергей Левицкий обещал в случае победы довести до ума начатое еще несколько лет назад дело по присвоению Благовещенску статуса столицы области. Также его программа предусматривала решение вопроса транспортной перегруженности – депутат предлагает на крупных магистралях города сделать реверсное движение.
 
Денис Колядинский считает, что сейчас самое время выпускать муниципальные облигации, а еще проблемы города можно решить, если ограничить выезды из Благовещенска. Не административно, конечно, - кандидат пояснил, что нужно в нашем городе развить сферу туризма, чтобы люди меньше выезжали за пределы муниципального образования и области, а значит, меньше денег вывозили в другие туристические центры.
 
Сергей Мясоедов предложил создать региональный коммерческий банк и муниципальную экологическую службу – чтобы было кому заниматься последствиями работы ГЭС, космодрома и т.д.
 
Строить социальные общежития для бюджетников и социально активной молодежи в случае победы собирался Виталий Квиткевич. Он же обещал создать свободную экономическую зону в Благовещенске. 
 
Павел Березовский программу подкрепил презентацией. Его проект программы предполагает доработку, развитие и расширение ныне действующей программы социально-экономического развития города. Она включает решение множества важных для города вопросов, в том числе – той же транспортной перегрузки путем строительства новых двухуровневых и подземных переходов.
 
После прослушивания кандидатов члены комиссии удалились на обсуждение. В итоге ими принято решение – рекомендовать депутатам в качестве главного претендента на должность главы администрации кандидатуру Павла Березовского.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

796

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 219

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ