2x2 | Общество | Комиссии проверяют благовещенские контейнеры

Комиссии проверяют благовещенские контейнеры

Общество 09:13 | 18 ноября | 2011
Автор: Юлия Власова, "Благовещенск"

В минувшую субботу Павел Березовский со специальной комиссией провел рейд по проблемным дворам города. Всего в этот раз было проверено шесть объектов.

Жильцы дома № 240/1 по улице Горького жалуются на владельцев самовольно установленных во дворе гаражей. Раньше на этом месте стояли сараи, где жители хранили дрова, уголь и огородно-дачный инвентарь. Сараи сгнили, и на их месте появились гаражи. Хранить инвентарь больше негде, подвал для этих целей не годится: помещение постоянно затапливается грунтовыми водами. Комиссия пообещала выяснить, чьи именно гаражи установлены на месте сараев, и проверить законность возведения.

Во дворе дома № 210 по улице 50 лет Октября, где не так давно построили детскую площадку, буквально в нескольких метрах от игровой зоны возвышаются горы мусора. Жилец одного из близлежащих домов рассказал, что проблема с несвоевременным вывозом мусора здесь стоит постоянно. За чистоту контейнерной площадки отвечает «Аварийно-восстановительная компания».

Эта же организация следит за чистотой двора дома № 155 по улице Пионерской. Но, как считают жильцы дома, со своими обязанностями компания справляется плохо. Дворовая территория чистотой не блещет. Также старшая дома пожаловалась на трещины, образовавшиеся в панельном доме. Швы были заделаны некачественно. И теперь каждый раз во время дождя квартиры на пятом этаже заливает водой. Администрация пообещала жильцам сделать капитальный ремонт в следующем году.

Двор дома № 150 по улице 50 лет Октября также не порадовал комиссию своим внешним видом. Территория грязная, сам двор не огорожен. Здесь за чистоту отвечает управляющая компания «Жилкомфорт».

А вот жильцы дома № 202 по улице 50 лет Октября от услуг «Жилкомфорта» отказались, поскольку работа компании их не устраивала. Буквально за четыре дня жители приняли решение о смене компании. Теперь за чистотой двора следит компания «Управдом», чьей деятельностью собственники вполне довольны. Вот только омрачают картину проблемы с водоотведением. Жильцы жалуются, что после дождя находиться во дворе невозможно - воды по колено. Администрация пообещала помочь в решении этой проблемы.

Последним комиссия посетила двор дома № 92 по улице Северной. Здесь дела обстоят лучше. «Благовещенская управляющая компания» в полной мере справляется со своими обязанностями. Жильцы довольны детской площадкой, новым забором и безупречной чистотой территории.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

617

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 543

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ