2x2 | Общество | Книга без слов

Книга без слов

Общество 15:38 | 8 апреля | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

Автор бестселлера «О чем мужчины думают помимо секса» – Шеридан Симов. Под обложкой книги 200 страниц… без единого напечатанного слова! Причем популярной книга стала среди студентов.

Все объясняется достаточно просто – английская молодежь использует замысловатую книгу вместо блокнота. Очень удобно записывать в нее конспекты на лекциях, сообщает Lenta.ru.

А вот сам автор рассказывает, что очень долго «писал» книгу. Аж несколько лет – кропотливой и аналитической работы. И выводом британца стало то, что мужчины кроме секса ни о чем не думают. А потом «писатель» поделился своими мыслями с читателями.


А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО

….самая дорогая книга в мире стоит 24 миллиона долларов. И принадлежит Биллу Гейтсу. Это "Лестерский кодекс" Леонардо да Винчи. Произведение выполнено  зеркальным шрифтом на дорогой бумаге с полотняной отделкой. Основатель компании «Microsoft» купил ее в  1994 году у нефтяного магната.

…. самой читаемой книгой в мире считается  романтическая сказка Антуана де Сент-Экзюпери «Маленький принц». По приблизительным оценкам, общий тираж книги на планете превышает 80 млн., а число ее различных изданий приближается к 500. Она переведена на 180 языков народов мира. На родине автора «Маленький принц» уверенно занимает третье место в списке 100 наиболее популярных книг.

…. самой распространенной книгой на земле является Библия. Ее тираж составляет около 6 млрд. экземпляров.  Однако следует отметить, что все цифры приблизительны, так как при подсчетах не учитывался тираж Корана, главной книги ислама.

…..самой продаваемой книгой признано творение Джоан Роулинг «Гарри Поттер и принц-полукровка». За первые 24 часа продаж этой книги в США и Великобритании было продано 9 млн. копий. Кроме этого, более миллиона заявок на книгу было подано в интернет-магазины.

Приобрести самую «умную» книгу можно в одном Интернет-магазине за семь с половиной долларов. И ведь покупают!

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1323

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 095

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ