2x2 | Общество | Китайский торговец обвинил благовещенку в воровстве, и пригрозил расправой

Китайский торговец обвинил благовещенку в воровстве, и пригрозил расправой

Общество 17:24 | 27 мая | 2011
Автор: Нина ПЕТРИЩЕВА

О скандалах между благовещенскими покупателями и китайскими торговцами «КП» пишет, увы, регулярно. Ладно, когда дело заканчивается безобидной перебранкой, совсем другое - когда доходит до драки. На днях очередная неприятная история произошла с благовещенской пенсионеркой Натальей Ивановной Федоровой (фамилия изменена по просьбе читательницы). Женщина с внучкой зашла в торговый центр «Россиянин», что на улице Пионерской, возле ТЦ «Три кита», чтобы купить девочке босоножки. Но покупка обуви превратилась в жестокую потасовку.

- Заглянули в этот «Россиянин», -  еле сдерживая от обиды слезы, рассказывает Наталья Ивановна, - померили внучке босоножки, они ей подошли. Китаец попросил за них 500 рублей, сторговались до 400. Деньги отдала сразу, еще раскрыла веером четыре купюры. Хорошо? – спрашиваю. Хоросё!- говорит. Он упаковал босоножки, и мы ушли.

Женщина с девочкой еще немного прошлись по рядам, и когда уже собрались на выход, налетел этот китаец, у которого купили обувь, вырвал из рук коробку.

- И тут он сразу по-русски перестал понимать, ничего не говорит, - продолжает рассказ женщина. - А меня окружают другие китайцы и кричат, чтобы я уходила, мол, я не заплатила за обувь. Я растерялась от неожиданности и обиды. Стала искать администратора, не нашла, пошла за милицией.

А как милиция появилась, тут же появился и администратор, вот только без каких-либо разговоров он сразу же, по словам пенсионерки, принял сторону китайца.

Продолжение материала читайте на сайте "Комсомольской правды" в Приамурье".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1118

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 876

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ