2x2 | Общество | Китайца арестовали из-за чучела панды

Китайца арестовали из-за чучела панды

Общество 15:09 | 15 декабря | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

При осмотре чучела выяснилось, что шкура сделана также из меха другого медведя или даже кролика. Такое необычное творение выходец из Китая пытался продать в Токио.

По сведениям полиции, 40-летний китаец Шан Эрцзян собирался продать полутораметровое чучело бамбукового медведя путешествующим по Токио соотечественникам. Причем просил он 3 миллиона иен – около 38 тысяч долларов.

Где китаец взял чучело панды, неизвестно. Тем не менее ему придется предстать перед судом, ведь торговля живыми или мертвыми пандами запрещена законами об охране вымирающих видов, сообщает портал korrespondent.net.

В настоящее время популяция больших панд в дикой природе в Китае оценивается примерно в 1600 особей. Около 300 бамбуковых медведей живут в неволе, где специалисты реализовывают программу по сохранению и увеличению численности этих животных.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

484

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 078

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ