2x2 | Общество | Ким Чен Иру подарили в Приамурье панно из драгоценных камней

Ким Чен Иру подарили в Приамурье панно из драгоценных камней

Общество 10:36 | 22 августа | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

В прошедшую пятницу южнокорейская разведка на пресс-конференции сообщила, что лидер КНДР должен приехать во Владивосток и встретиться там с Владимиром Путиным. Но уже в субботу, когда начался официальный визит Ким Чен Ира в Россию, появилась информация, что он направляется в Улан-Удэ, чтобы встретиться с Дмитрием Медведевым, сообщает «РГ». 

 

В воскресенье бронированный поезд с лидером КНДР остановился на станции Бурея в Амурской области. Здесь Ким Чен Ира встретили полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев и губернатор Амурской области Олег Кожемяко. После этого гости отправились на Бурейской ГЭС, передает РИА Новости. 

 

Для корейских гостей специально перевели перевели документальный фильм, рассказывающий о самой крупной на Дальнем Востоке гидроэлектростанции.  Ким Чен Иру показали машинный зал станции и продемонстрировали работу энергоблоков. Также бурейские энергетики подарили лидеру КНДР  панно из полудрагоценных камней, на котором были изображены журавли,  передает «РГ».

После экскурсии на ГЭС, Ким Чен Ир продолжил свою поездку. Вместе с ним уехал полпред Виктор Ишаев. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

877

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 553

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ