2x2 | Общество | Каждая дама мечтает танцевать стриптиз, или Как я работала барменом

Каждая дама мечтает танцевать стриптиз, или Как я работала барменом

Общество 09:51 | 27 марта | 2012
Автор: Александра Михайлик, специально для портала 2х2.SU

 

С барменом  часто выпить хотят, и попробуй объяснить окаянному, что на работе тебе нельзя. Это все – лирическое вступление, теперь ближе к радостям работы.

Работа тяжелая, но интересная. Уже через несколько дней у вас определенно начнут болеть ноги. И не просто болеть, а отваливаться и пытаться сбежать. Взамен вы получаете бесплатное созерцание драк, ругани персонала, а так же игру в прятки с посетителями, гору чеков, дружбу со стриптизершами и бесплатные уроки танцев от них же.

С тех пор, как на танцполе нашего клуба  поставили пилон, веселья стало в разы больше.  На шесте скакали все, кому не лень: огромные тучные женщины, молоденькие глупышки, беременные  карьеристки,  деревенские девахи. Каждая с гордостью залезала на шест и пыталась показать свою сексуальность и потерять случайно обувь.

Пробираясь мелкими перебежками через этот хаос  с «хребтом» стаканов в руках, я пыталась сохранить остатки здравомыслия и чертову дюжину заказов в голове. «Вредному мужчине налить пиво, девочкам за дальним столиком мартини, шумной компании два кальяна…». А тут еще стриптизеры устроят бунт, мол «Выходить не будем! Не хотим, фуфуфу!».

Бармен наливает напитки, пробивает чеки, следит за кассой, пересчитывает бутылки, а с 11 вечера до 4 часов утра носится с выпученными глазами, не успевая ничего и мечтая о понедельнике. Почему?

А потому что понедельник – выходной. У персонала ночных клубов вся неделя, не как у людей.

Вторник – день средней паршивости. Среда - самый спокойный день, когда на кальянной можно было даже почитать книгу и подумать о своем. Четверг нервирует людьми, которые предвкушают пятницу. Пятница, как день отдыха для обычных людей, для работников клуба становилась сущим адом. Субботу даже вспоминать страшно, потому что суббота, это как двойная пятница. Воскресенье – день выживших после субботы. К сожалению, выживших всегда оставалось много.

Много открытий дала мне эта работа: лед в стакан кидают не для охлаждения напитка, а чтобы сэкономить алкоголь, у всех стаканов (О БОЖЕ МОЙ!) есть свои названия, даже сироп может забродить и ударить в голову, людям свойственна жадность и тэ дэ, и тэ пэ.

Но главное, что я поняла, работая в помещении, где гарцуют прекрасные полуголые женщины : в душе каждая дама мечтает танцевать стриптиз.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

752

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 875

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ