2x2 | Общество | Какое решение городской Думы благовещенские депутаты считают наиболее значимым за последние полгода? [опрос]

Какое решение городской Думы благовещенские депутаты считают наиболее значимым за последние полгода? [опрос]

Общество 10:22 | 22 июля | 2011
Автор: Благовещенск

Эдуард Хасаншин:

- Одним из самых значимых решений (думаю, что со мной согласятся все единороссы), - начало реализации программы по переселению 244 семей из ветхого и аварийного жилья. Одна из наиболее актуальных задач на сегодня - ремонт внутридомовых территорий. По партийной программе на эти цели выделено более 100 млн рублей.

Александр Галич:

- За полгода работы депутаты приняли более 90 решений,  все  они

социально направленные. В этом году депутаты вновь выделили 10 млн рублей на ремонт квартир ветеранам, это продолжение той работы, которую мы начали еще в 2010 году. Радует, что решается вопрос о выделении средств на приобретение жилья для детей-сирот.

Александр Казачанский:

- С начала этого года депутаты очень много сделали для существенного сокращения очереди в детские сады города. В общей сложности на эти цели выделено более 50 млн рублей. Наша фракция надеется, что в скором времени проблему с детскими садами депутатам удастся ликвидировать.

Сергей Абрамов:

- Выделить самое значимое решение сложно. Я бы не выделял какое-то одно, важных было принято много. Фракция ЛДПР старается судить объективно, многие решения мы оспариваем, но в большинстве случаев нас не поддерживают. Все-таки главное в политике - иметь свое мнение, и оно у нас есть.


Газета «Благовещенск» - Доступно о важном, интересно о главном!

Информационно-аналитический еженедельник. События недели. Городские акции, конкурсы. Вопрос-ответ. Конкурсы от редакции. Нормативно-правовая документация администрации города Благовещенска и городской Думы.

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-19-34

Рекламная служба: 20-19-69, 20-19-30

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

910

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 911

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ