2x2 | Общество | Какие виды спорта надо развивать в Благовещенске? [опрос]

Какие виды спорта надо развивать в Благовещенске? [опрос]

Общество 10:07 | 18 марта | 2011
Автор: Благовещенск

Игорь Чеглаков: 

- Я считаю, развивать надо игровые виды спорта – футбол, волейбол, водное поло, а также плавание, гимнастику. Единоборство – это сила, воля, дух, но победителей там единицы. А массовые виды спорта – это и логика, и физическая сила, в общем – полное развитие гармонической личности. К тому же у спортсменов игровых видов достаточно долгий век, и победителей там всегда много.
 

 

Юрий Сочивко:

- Очень неплохо у нас развивается баскетбол, студенческая команда часто побеждает – им необходимо помогать. Также можно развивать лыжный спорт – у нас есть база, к тому же область северная, снежная. Неплохо было бы уделить внимание и гимнастике, у нас очень перспективные спортсмены в этом плане, а данный вид спорта развивает силу духа, уверенность в себе.

 

Эдуард Хасаншин: 

 

- Развивать надо все виды спорта, ведь сколько людей, столько и интересов. Кому-то больше подходят индивидуальные виды спорта, а кто-то, наоборот, хочет работать команде. Нужно видеть талантливых спортсменов и помогать им развиваться независимо от того, чем они занимаются. Кренов в какую-то сторону быть не должно.

 

Олег Имамеев:

 

- Не могу ответить однозначно, но считаю, что надо делать то, что у нас получается. Например, у нас очень сильные борцы, боксерская школа – этим видам спорта и стоит уделять внимание, надо удерживать свои победы, не терять их. Есть на сегодняшний день и модные виды спорта, например дзюдо. Или виды спорта, с которыми у нас традиционно не ладится – футбол, например. Их, конечно, тоже нельзя забывать, но относиться к ним нужно без фанатизма.


Газета «Благовещенск» - Доступно о важном, интересно о главном!

Информационно-аналитический еженедельник. События недели. Городские акции, конкурсы. Вопрос-ответ. Конкурсы от редакции. Нормативно-правовая документация администрации города Благовещенска и городской Думы.

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-19-34

Рекламная служба: 20-19-69, 20-19-30

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

ВНИМАНИЕ! Только до 31 марта - досрочная подписка на газету «Благовещенск»! Стоимость подписки на 6 месяцев - всего 339,39 руб!

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

921

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 190

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ