2x2 | Общество | Как живет Благовещенск после смерча

Как живет Благовещенск после смерча

Общество 16:34 | 4 августа | 2011
Автор: Наталья ЗАЙЦЕВА, Вероника ГУСЕВА, Алексей КОЗЫРИН.

Пока двигались к первому адресу, одному из тех, где больше всего благовещенцы пострадали от торнадо, обменивались мыслями. Оказалось, думали об одном. О том, что основная часть горожан уже и думать забыли о смерче - прокатился мимо, вызвав лишь спортивный интерес. Другим же досталось по полной, и день 31 июля запомнится надолго реальной физической болью и незапланированными денежными тратами, которые никак не вписываются в бюджет. Поэтому хочется верить, что не только власти, но и окружающие поддержат пострадавших, чем могут.

Авторынок разбирает завалы

Сколько нужно денег, чтобы восстановить палатки, их владельцы боятся даже представить. У некоторых пострадали не одна, а сразу несколько торговых точек. Например, у Сергея Шапринского четыре разрушенных павильона.

- Ремонт обойдется как минимум в 300 тысяч рублей, - говорит он. Александр Якименко называет цифру в 500 тысяч рублей. Именно столько потребуется для восстановления его торговой палатки.

- Сумма взята не из воздуха - уже на следующий день после торнадо цены на стройматериалы поднялись в два раза. Самому мне ни за что не восстановиться, конечно, надеюсь на помощь властей. На страховку и рассчитывать не могли - земля, на которой стоят наши палатки, принадлежит ГСТК, - говорит Александр.

Подробности на сайте "Комсомольской правды" в Приамурье"

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

646

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 166

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ