2x2 | Общество | Как я записалась на мастер-класс по лепке из пластика

Как я записалась на мастер-класс по лепке из пластика

Общество 20:10 | 15 сентября | 2011
Автор: Попутчик

Отдел, где можно купить товары для творчества, я нашла в торговом центре «Радуга», называется «Кими». Там продается полимерная глина - пластик, который лепится, как пластилин, и затвердевает при запекании в обычной духовке, и не только. В этом магазине у меня разбежались глаза - разноцветная глина, фурнитура для бижутерии, войлок для валяния, авторские работы, компоненты для мыловарения…

С чего начать, самой разобраться сложно. Но в этом отделе мне предложили посетить мастер-класс, который проводится для взрослых и детей в вечернее время.  Не скрою, мне всегда хотелось заниматься творчеством – это отвлекает от повседневных проблем, раскрывает в человеке все лучшее, наполняет душу гармонией, так что это предложение я приняла с удовольствием. На занятии нам предоставили материалы и инструменты, преподаватель Елена разъяснила, какие бывают виды глины, технику лепки, меры предосторожности при ее запекании.  Нас ознакомили с планом занятий на весь год. Начнем мы с простых предметов - серег, бус, колец, игрушек, постепенно продвигаясь к более сложным композициям из цветов и скульптурам.

С каждого занятия будем уносить сделанный своими руками подарок для себя или своих близких, а также хорошее настроение или радость от творчества.  И главное - прием на мастер-классы ведется постоянно и пока без ограничений. Ну а сейчас пока пойду хвастаться своим подружкам - показывать новое платье и эксклюзивные бусы.


Газета «Попутчик» - Вместе нам по пути!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20 (цокольный этаж)

Телефон: 20-19-17

Телефон доверия: 20-19-50

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-40

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1121

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 873

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ