2x2 | Общество | Как я собиралась попасть на телевидение

Как я собиралась попасть на телевидение

Общество 17:14 | 11 августа | 2011
Автор: Попутчик

Уже с утра началось волнение. Когда пришла на место, увидела, что на кастинг пришло около 40 человек. Заполнили анкеты, отдали их и вышли в коридор. В конференц-зале, где отбирали людей, остались только члены жюри. Сначала все стояли напряженно, молча, потом расслабились, начались разговоры, спрашивали тех, кто «отмучился»:

- Ну как? Что там было?

- Да ничего, вопросы всякие задавали, и творческое задание было. Я рекламировала баннер. Времени подумать не дают, так что на ходу сочинять пришлось.

После нескольких таких разговоров с выходящими людьми народ оживился. Причем выяснилось, что многие даже не знают, на какую передачу пришли пробоваться. Мы рассмеялись, когда один парень в телефонном разговоре сказал: «Да я без понятия, что за передача, мне просто понравилось слово «кастинг», и я сюда пришел». А потом добавил: «Ну, хоть поржать».

В общении время пробежало быстро, и вот я оказалась уже у двери. Последний раз так волновалась только перед экзаменами в вузе… К моей одежде прицепили микрофон и попросили рассказать о себе. Я вспомнила про место рождения, поход в детсад, школу и учебу в университете. Но совсем переклинило, когда мне сказали: «Сделайте так, чтобы мы вас запомнили». Осознавая то, что ничем особенным я не обладаю, я вдруг просто запела «Конфетки-бараночки». При этом, воображая себя народной артисткой, я плавно размахивала руками. Отчего именно «конфетки-бараночки» появились в мыслях, вообще необъяснимо. В общем, вышла я с кастинга не столько заинтересованная в свих результатах, сколько радостная от незабываемой встряски! Хорошее настроение аж зашкаливало, а всего-то на это понадобилось каких-то три минуты и ощущение себя артистом, хоть и зрителей всего десять человек. Такое уж точно на всю жизнь запомнится.


Газета «Попутчик» - Вместе нам по пути!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20 (цокольный этаж)

Телефон: 20-19-17

Телефон доверия: 20-19-50

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-40

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

888

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 096

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ