2x2 | Общество | Как я приобрела свои квадратные метры

Как я приобрела свои квадратные метры

Общество 17:22 | 22 сентября | 2011
Автор: Попутчик

А вот мне повезло найти дом своей мечты. Он находится в районе Плодопитомника, в так называемых «городских домах», которые предлагает компания «Экопан», и располагается на ул. Клубничной. Это дом на земле - хоть пикники во дворе устраивай, - а коммунальные услуги все есть. Ни воду в дом носить не надо, ни уголь или дрова осенью закупать.

Внешне мое приобретение - это двухэтажный дом, общая площадь которого составляет 115 квадратных метров. Плюс к этому 20 квадратных метров - это площадь гаража. На первом этаже дома размещается кухня, гостевая комната, санузел, на втором - две спальни, еще один санузел и кабинет. Двор огорожен невысоким белым заборчиком, есть газон и место для парковки. На заднем дворе еще есть сотка земли, где я планирую поставить мангал, соорудить беседку и бассейн для детей. Может быть, еще разобью пару клумб.

И все это сказочное великолепие стоит 2 миллиона 750 тысяч рублей, к тому же покупку можно оформить в рассрочку - 50 процентов от стоимости сразу, а остальные в течение полугода. Кстати, я вовремя успела купить дом, так как уже с 1 октября они подорожают на 200 тысяч рублей.

А еще меня устроило то, что в апартаменты можно сразу заезжать: дома сдаются с экономремонтом. Есть входная и межкомнатные двери, в санузлах установлена сантехника, стены подготовлены под покраску. Причем здесь еще предусмотрена подача свежего воздуха.

К тому же, как сказали мне в офисе компании, дом построен из экологически чистых материалов. В этом доме есть своя «модная» фишка - он оснащен воздушным отоплением, которое предусматривает систему климат-контроля (настраиваешь необходимую тебе температуру, и она держится постоянно).

В общем, покупкой я довольна.


Газета «Попутчик» - Вместе нам по пути!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20 (цокольный этаж)

Телефон: 20-19-17

Телефон доверия: 20-19-50

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-40

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

845

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 075

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ