2x2 | Общество | Как я побывала в чате знакомств

Как я побывала в чате знакомств

Общество 17:14 | 23 августа | 2012
Автор: Инна Великанова, «Попутчик»

 

 Как правило, я их игнорировала, но в один прекрасный (или не очень?) день я решила проверить, кто же это так активно склоняет к общению. За 15 минут у меня завязалось активное общение с неким молодым человеком - назвался он Сашей, сообщил, что ему 34 года и он стоматолог. Ну надо же, восхитилась я, какая видная кандидатура! Воображение мне сразу же нарисовало образ перспективного и очаровательного молодого человека. Ну ладно, думаю, отвечу пару раз. О том, что каждое сообщение стоит 40 рублей, я, если честно, и не подумала. Предположила, что такую сумму я плачу за согласие поучаствовать в этой беседе.  

Общение завязалось быстро - легкие вопросы типа «как ты проводишь свободное время?» или «какие фильмы предпочитаешь?» выглядели совершенно естественно. Однако после парочки из них я осознала, что каждое (!) мое сообщение съедает у меня почти по полсотни, и решила отказаться от этой идеи. Тут начался цирк.

Александр начал  слать сообщения, не очень связанные с предыдущими: «Инна, мне не пришло твое смс. Повторишь его?», «Инна, угадай, что я тебе сейчас напишу?», «Опять смс пустое пришло, куда же ты пропала?»… И все, как на подбор, с вопросительной интонацией - видимо, для того чтобы я ответила. Я на них не отвечала - к этому времени я осознала, что подобное общение - просто развод на деньги.

Однако в течение двух недель мне еще продолжали приходить сообщения в стиле «ну почему же ты мне не пишешь, Инна?» Апофеозом стало «хочешь - дай мне знать, не хочешь - дай понять, Инна…» Такой текст уместен от бывшего возлюбленного, но вот от невидимого собеседника, с которым ты обменялся тремя сообщениями и после этого три недели не отвечал, - вряд ли.

«Гугл» помог мне узнать, что этот чат работает на территории всей России и сопредельных стран. И везде по одному и тому же сценарию. Отвязаться от эти «разводил» можно достаточно просто - занести номера в черный список, либо отключить у сотового оператора короткие номера.

Однако я пока не тороплюсь этого делать. Мне интересно, до чего же дойдет фантазия у этих ловеласов невидимого фронта. Если что - расскажу.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

199

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

102 912

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ