2x2 | Общество | Как я побывала на «пушистой» выставке

Как я побывала на «пушистой» выставке

Общество 17:25 | 12 декабря | 2011
Автор: Ольга Веселова, «Попутчик»

Выставка проходила в субботу в холле ДОРА. Билет на нее для взрослого человека стоил 150 рублей, для детей - 100 рублей. Многие люди пришли прямо к открытию,  в 11 часов. У входа на территорию выставки стояла администратор, которая надрывала всем билеты и просила при выходе указать на них номер понравившегося участника. Таким образом планировалось выявить победителя, завоевавшего приз зрительских симпатий.

Клетки с животными были выстроены в четыре длинных ряда, позади каждой стоял хозяин. Мы начали по очереди ходить от одного участника к другому. Каких только кошек не было представлено на выставке: русская и английская голубая, шотландская вислоухая, персидская, сибирская, донской сфинкс, мэйн кун, курильский бобтейл и др. Нам с мужем очень понравился кот по кличке Ленни Клео персидской породы с бело-красным окрасом шерсти. Кстати, котят различных пород можно было приобрести прямо на месте по цене от 8 тысяч до 150 тысяч рублей! Здесь же можно было найти пару для своего питомца и записаться на вязку, а также купить корма для кошек и средства по уходу.

Долго находиться на выставке не удалось из-за огромного количества посетителей. Уже через час с момента ее открытия людей собралось столько, что яблоку было некуда упасть! В очередной раз поразило, как ведут себя наши люди в толпе. Снова все друг друга давили, со всех сторон слышались крики, недовольства и даже плач ребенка. Одна женщина не захотела подпустить к клетке с персом девочку лет пяти! В общем, потолкались мы там чуть более часа и ушли. Победителя должны были объявить только к концу выставки, в пять часов вечера. Кто бы он ни стал, думаю, выбор был правильным. На мой взгляд, кошки - все без исключения - очаровательные создания. Мы с мужем даже захотели взять себе домой котенка…

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

834

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

102 893

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ