2x2 | Общество | Как я побывала на пиратской вечеринке

Как я побывала на пиратской вечеринке

Общество 16:55 | 18 июня | 2012
Автор: Анжела Тараярова, «Попутчик»

 

Лето – не самая активная пора для посиделок в ресторанах. На улице хорошо, поэтому сидеть в помещении хотят далеко не все. И поэтому рестораны придумывают способы привлечь народ – как, например, «пиратская вечеринка» в одном из ресторанов города, что на Ленина – Лазо.

Вход не бесплатный – триста пятьдесят рублей. Не то чтобы я люблю такие мероприятия, но раз в месяц могу себе позволить. У дверей ресторана аниматоры-пиратки - молодые девушки с красивой фигурой в костюмах, отвечающих теме вечеринке, то есть в пиратских шляпах и тельняшках. Хороший аниматор - это всегда улыбка, настроение, позитив, ведь его цель - привлечь на событие побольше людей. У пираток получилось неплохо: почти все заходили радостными и готовыми повеселиться.

В зале ресторана - деревянные столы, высокие диваны, шторы с витиеватым рисунком – все так или иначе напомнило известный фильм «Пираты Карибского моря». К слову, диджей тоже постарался: саундтреки из этой ленты, «чистые» и миксы, дополнили морскую атмосферу.

 Понравилась развлекательная программа. Кому-то ведущий предложил собрать из маленьких ленточек длинный «канат», чтобы спасти своего товарища-пирата. Кто-то искал себе команду из зала. Кто больше нашел, тот и победитель. Только вот всю «пиратскую» братию надо было уместить на одном стуле. Сложновато пришлось участникам конкурса, зато зрителям в зале - потешно.

Кульминацией для меня стал аукцион. Разыгрывали «сундук мертвеца» - большую шкатулку, в которой, по словам ведущего, лежит очень ценная вещь. Стартовая цена лота - сто рублей. В итоге сундук ушел за тысячу шестьсот, а ценной вещью оказалась… бутылка рома! Я-то ждала ювелирной бижутерии (девушка же), поэтому нисколько не пожалела, что не брала с собой много денег.

Не пожалела и о самом вечере: отдохнула весело, с хорошей компанией и под приятную музыку. Чего и вам советую. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

333

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

108 173

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ