2x2 | Общество | Как я побывала на концерте в честь 50-летия филармонии

Как я побывала на концерте в честь 50-летия филармонии

Общество 13:40 | 15 апреля | 2011
Автор: Алина Линецкая (Попутчик)

Кто работает всегда, даже в свой юбилей? Да никто. Исключение –творческие люди, артисты. В свой праздник они дарят праздник зрителям, такая у них профессия. Вот и Амурская областная филармония на свой юбилей не отдыхала, а радовала нас. А ведь круглые даты в этом году отметили почти все ее коллективы. В течение двух дней артисты собирали полный зал, потому свободных мест практически не было. На таких «сборных» концертах я не была уже давно, тем приятнее было отметить, что все до единого - солисты и коллективы – сейчас находятся на пике своего профессионализма.

Из всего жанрового многообразия я бы выделила несколько номеров. Это хоровая миниатюра «На базаре», которую исполнила капелла «Возрождение», выступление Inmodojazztrio, зажигала и «Карусель», всех, к сожалению, перечислить просто невозможно. Камерный мужской ансамбль так спел acapellaпесню «После дождя», что я ее не сразу и узнала. Гимнастка на полотнах Арина Грибалева из цирка «Ап!» что-то невообразимое вытворяла на высоте без страховки (!) под «аккомпанемент» вокалисток «Феерии», да так, что зал замирал от восторга.  Не отпускали со сцены и недавно получившего почетное звание заслуженного артиста Амурской области солиста-вокалиста Борислава Боровикова. Второе отделение концерта открыло ослепительное во всех смыслах лазерное шоу. Но сюрпризы на этом не закончились. Как отметили ведущие, так уж совпало, что 12 апреля 1961 года стало не только днем, когда Юрий Гагарин полетел в космос, а в Благовещенске состоялся первый концерт в филармонии. В этот день родился и наш известный саксофонист Сергей Лавренов. Кстати, его концерт «ПолтиШОК» пройдет в филармонии завтра. Так что отдыхать юбилярам некогда.


Газета «Попутчик» - Вместе нам по пути!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20 (цокольный этаж)

Телефон: 20-19-17

Телефон доверия: 20-19-50

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-40

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

915

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 917

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ