2x2 | Общество | Как я на себе испробовала «Катапульту»

Как я на себе испробовала «Катапульту»

Общество 16:54 | 16 августа | 2012
Автор: Юлия Янушевская, «Попутчик»

 

Захотелось чего-то интересного. Не так давно в этом оживлённом месте установили аттракцион с говорящим названием «Катапульта». Между собой мы его назвали «рогатка». Два столба с натянутой между ними резинкой, а в качестве снаряда - человек. Стоит это удовольствие 200 рублей.

Мой бесстрашный супруг с нетерпением отправился покорять «новую вершину». Испытание длилось около минуты, раза два-три муж перекувыркнулся через себя. По окончании в глазах - сплошной восторг. Страшно было, по его словам, чуть-чуть, только когда в первый раз опускался вниз.

Воодушевлённая реакцией благоверного, я поддалась на уговоры родственников и тоже решила выступить «снарядом». К слову сказать, высоты боюсь до жути.

Истерика у меня началась ещё до того, как меня «пульнули». Предвкушение испытания силы воли, процесс пристёгивания к карабину заставили все мои конечности мелко дрожать. Но самое жуткое - это ощущение неизбежности - после того как оператор аттракциона сказал небезызвестное «Поехали!»

И вот я мчусь в ночное небо, резинка натягивается, я лечу обратно. Ощущение свободного падения. Душа в районе пяток. Карабин вырвался из рук, благодаря чему меня несколько раз перевернуло «вокруг своей оси». Снова вверх. Снова  вниз. И опять…

Когда меня опустили на землю, стоять я не могла, отнялись ноги. Как позже объяснили - следствие стресса.

Минут пять рыдала навзрыд на лавочке. Теперь точно убедилась - самое экстремальное, что я могу себе позволить, - это «американские горки». Вместо порции адреналина я получила пять порций дикого ужаса.

Несколько человек, которым довелось видеть мою реакцию, отказались от желания побывать «снарядом в рогатке». 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

273

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 168

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ