2x2 | Общество | Как я летела до Москвы и обратно

Как я летела до Москвы и обратно

Общество 17:41 | 8 сентября | 2011
Автор: Попутчик

Оба раза на «Боингах», правда, в первом случае это был 757-й, во втором - 767-й.

Когда я погрузилась на самолет «Якутии» в Благовещенске, то с ужасом обнаружила себя, пожалуй, на самом невыгодном месте в самолете. Сиденья в салоне шли в два ряда, и мало того что я оказалась на самом близком к проходу, так еще и рядом с туалетом. Соответственно почти весь полет меня толкали, на меня наваливались проходящие мимо. А еще наши места вплотную упирались в стенку туалета и потому не откидывались. Зато у тех, кто сидел перед нами, они откидывались даже чересчур хорошо, поэтому семь с половиной часов полета наше (мое и моих соседок) жизненное пространство было весьма ограниченным. На остальное пожаловаться не могу – кормили нас два раза, вполне вкусно, несколько раз развозили напитки, выдали пледы.

Обратный полет на Боинге компании «Трансаэро» сначала не заладился. С самого начала в самолете обнаружили какую-то неполадку и минут сорок ее исправляли. Впрочем, думаю, что ради своей безопасности все пассажиры вполне были согласны потерпеть. В этом самолете (благодаря моей настойчивости при регистрации) я оказалось у окна. Кстати, здесь было три ряда сидений – по два у окон и по три сиденья в среднем ряду. Только приготовилась наслаждаться видом и отдыхом, как рядом со мной на сиденье опустился весьма обширный мужчина. И все бы ничего, если бы с первой же минуты мой нос совершенно явно не определил, что вчера этот мужчина потреблял алкоголь…  В итоге он поменялся местом с некой молодой мамой с 9-месячным ребенком, так как рядом с нами был пеленальный столик, и я облегченно вдохнула. И подумала, что в таком тесном пространстве, как в салоне самолета, перегар способен убивать.


Газета «Попутчик» - Вместе нам по пути!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20 (цокольный этаж)

Телефон: 20-19-17

Телефон доверия: 20-19-50

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-40

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

894

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 540

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ