2x2 | Общество | Как я летела чартером из Благовещенска

Как я летела чартером из Благовещенска

Общество 18:13 | 2 августа | 2012
Автор: Инна Великанова, «Попутчик»

 

Лететь куда-то из Хабаровска для нас не очень-то и выгодно, так как надо приезжать туда за сутки до вылета и эти сутки где-то жить и питаться, а это в наше время недешево. Что уж говорить о вылете из Москвы… Это выгодно либо тем, у кого есть льготный проезд, либо тем, кто, отправляясь в Москву, совмещает сразу несколько дел. Ну, я сейчас не говорю о людях, бюджет которых не требует экономии средств.

В общем, собралась я в Таиланд, и вылет у нас был из Благовещенска. В турагентстве предупредили, что вылет в 15.00, из здания старого аэропорта, но время может измениться - точно известно станет только за сутки до вылета. Но приезжать туда желательно заранее, минимум в 13.00 надо быть уже там, а лучше - в 12.00. Я была уверена, что регистрировать и отправлять нас будут из того здания, что стоит прямо рядом с новым аэропортом. Ан нет, оказалось, что их два - есть просто старый аэропорт, а есть самый старый. Такое маленькое деревянное здание на отшибе, без видимых кондиционеров и с минимальным количеством кресел. И под завязку набитое пассажирами.

Стоя мы ждали, пока пассажиры, этим же утром прилетевшие на «нашем» самолете, пройдут сначала таможенный контроль, потом заберут свой багаж.  Они пробивались сквозь нашу толпу, волоча за собой огромные чемоданы, корзиночки с фруктами, пакетики с сувенирами. Мы расступаться не хотели - мало ли, вдруг оттеснят? Прибывшие пассажиры «выгружались» около часа, и все это время мы провожали их жадными взглядами.

- Вот эти, сразу видно, на пляже валялись, - шептались в толпе, кивая на красно-коричневых туристов. - А эти по экскурсиям бродили все время, бледные уж очень…

И наконец-то, пропустив туристов, мы начали садиться сами - проходили таможенный контроль, потом регистрацию, потом паспортный контроль. И через каких-то два часа мы погрузились на вожделенный «Боинг». Но все неудобства только разогрели наше желание поскорее отправиться к морю и отдыху. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

283

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 157

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ