2x2 | Общество | Как я искала удобную мебель

Как я искала удобную мебель

Общество 17:28 | 12 декабря | 2011
Автор: Мария Федорова, «Попутчик»

Вот именно при переезде я действительно оценила достоинства и недостатки собственной мебели.

Явным лидером в моем личном рейтинге по «удоботранспортируемости» стало кресло-груша. Супруг подарил мне его полгода назад, на нашу первую годовщину - знал, что я мечтаю о нем уже пару лет. Вот только купить было негде. А не так давно появилась возможность  заказать любое кресло, какое захочется, у мастериц компании «Ника», что на базе ДСК, на 5-й стройке. Вот этой возможностью-то он и воспользовался.

Так, собственно, почему это кресло выбилось в мои фавориты?

Во-первых, оно очень легкое. Я сама донесла его до машины, потому что весит оно всего 7 килограммов! В итоге сэкономила время и силы друзей-грузчиков.

Во-вторых, в машине оно буквально «растеклось» по остальным предметам мебели, заняв собою свободное пространство между этажеркой и коробками. Результат - дополнительно впихнули в машину еще пару коробок!

В-третьих, это практически единственная мебель, которую не надо разбирать-собирать (даже у табуреток пришлось ножки открутить). Поэтому, когда мы приехали на новое место жительства, это был единственный предмет мебели, «готовый к употреблению» - ничего собирать или прикручивать нам не пришлось.

В-четвертых, по окончании переезда это кресло подарило такой нереальный комфорт уставшей за день спине, просто словами не передать! Оно же специальное, врачами рекомендованное, антропометрически правильное и, по-моему, даже немного волшебное…

Ну и наконец, в-пятых, позже я заметила, что кресло испачкалось при транспортировке. Но почистить его не составило никакого труда - я просто сняла верхний чехол с кресла и постирала его в машинке.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

865

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 613

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ