2x2 | Общество | Как я искала нарядное платье

Как я искала нарядное платье

Общество 17:26 | 19 января | 2012
Автор: Анна Котова, «Попутчик»

Случается такое в жизни - срочно нужно вечернее платье! Да чтобы шло, стройнило, было красивым, приятным к телу, интересным (не скучным) и - очень желательно - недорогим. При этом оно должно сесть «по фигуре». А фигура у меня, понятное дело, - единственная в мире, неповторимая и особенная! Напишу фразу, расшифровать которую смогут только женщины: при обхвате груди 80 см объем чашек E.

За два дня я обошла все центральные бутики, торговые центры и свадебные салоны нашего города. Половина моих визитов заканчивались за одну минуту. Чтобы не тратить времени, я не разглядывала платья предварительно, а сразу шла к продавцу: «На такой-то размер платье найдем?» Обычно в середине этой фразы продавец мотал головой. Я, не меняя тона, продолжала: «Спасибо, до свидания».

Часть продавцов честно признавались: у нас вечернее только для тоненьких. На вопрос: «Почему?» - отвечали, что, мол, такие платья нужны для выпускных. Другая часть продавцов все-таки предлагали мне кое-что.

Но! Чаще всего это были варианты, где спина пошире, а грудь поменьше. Кстати, на Амурской ярмарке отличные наборы корейских платьев - есть очень изящные и элегантные, причем совсем недорогие. Но - не таких пропорций, как мои. Была бы у меня при спине 80 см грудь до D- сели бы отлично! Или была бы у меня при груди Eспина шириной около 100 см - тоже платья бы нашлись. Но Бог дал мне и узкую спину, и высокую грудь одновременно!

- Все говорят, что грудь - это красиво! А ты попробуй ее одень! - ворчали продавщицы, надевая на меня вечерние платья а-ля принцесса в свадебном салоне Торгового центра «Хуафу» «Небесный». Сами еще фигуристее меня, они знали, что говорили.

По пропорциям, как выяснилось, для девушек с богатыми данными более-менее подходят лекала французских, итальянских и белорусских модельеров. Кстати, в одном из французских бутиков мне предложили платье, которое я полчаса назад мерила в корейском отделе! Я сказала об этом продавщице, она промолчала. Но в других французских и итальянских бутиках одежда была действительно не такой. И мерить ее было интересно.

…За два дня походов по магазинам я увидела пару тысяч моделей платьев. Померила около 100. Выписала себе в блокнот 11 штук - те, из которых уже можно выбирать. А выбрала одно - вечернее. То, которое село вдруг так, будто только на меня шито. И еще одно осталось у меня в памяти - повседневное. Я его теперь хочу.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

834

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 549

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ