2x2 | Общество | Как я ходила в СПА-салон

Как я ходила в СПА-салон

Общество 18:19 | 15 декабря | 2011
Автор: Полина Шведова, «Попутчик»

Давно хотела побаловать свою натруженную офисной работой спину массажем. Вариантов, где это можно сделать в Благовещенске, оказалось очень много - такую услугу предлагают и медицинские центры, и салоны красоты, и частные мастера. Видов массажа тоже немерено - мануальный, антицеллюлитный, лазерно-вакуумный, скандинавский, египетский… Стоимость одной процедуры - от 200 до 2000 рублей.

Поразмыслив на тему, какой массаж меня не пугает и какую сумму могу позволить себе на него потратить, я отправилась в пафосный СПА-салон в гостинице «Азия». Встретили меня в салоне, как родную: выдали тапочки, теплый пушистый халат, напоили зеленым чаем - правда, из пакетика. Мастер-массажист подробно расспросила, как у меня со спиной, нет ли болезней по женской части или каких еще противопоказаний. Из всех предложенных ею вариантов я выбрала общий массаж - это массаж всего тела.

Честно скажу, тело массажу поддавалось со скрипом. Местами - в районе шеи, поясницы, и особенно живота, там, где мышцы застоялись от недостаточной нагрузки, было реально больно. Но, когда массажистка добралась до моих ног, пришло долгожданное расслабление. А к концу процедуры - она заняла около часа – мне и вовсе стало жалко, что конечности, которые можно было бы размять, уже закончились.

Заплатила я 1600 рублей - в три раза дороже, чем делала раньше, в салоне красоты. Вот только, чтобы от общего массажа был какой-то заметный эффект, его надо делать курсом, 5 - 6 процедур подряд. В СПА-салоне это получается ощутимо дорого. А вот прийти туда раз в месяц и побаловать себя каким-нибудь другим видом ухода, наверное, неплохо. Во всяком случае, мне показалось, что однодневная «путевка» в СПА-салон - это хороший подарок подруге, тем более что на программы ухода, в отличие от просто массажа, скидки есть.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1478

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 626

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ