2x2 | Общество | Как выбрать карандаши для рисования

Как выбрать карандаши для рисования

Общество 14:55 | 5 мая | 2011
Автор: Телеобъектив 2х2

Пользуясь ими, малышу легко будет научиться правильно располагать пальцы, держать карандаш «щепоткой», как это делают взрослые, а не в кулаке. Еще один плюс - они не скатываются со стола.

Утолщенные шестигранные карандаши с явно выраженными гранями - тоже неплохой вариант. А вот карандаши круглого сечения для малышей нежелательны.

Для начинающих рисовальщиков лучше выбирать карандаши с утолщенным деревянным корпусом около 1 см в диаметре (диаметр стандартного карандаша 0,6-0,7 см), так как маленькие дети часто очень сильно нажимают на карандаш при рисовании, и тонкий грифель от этого постоянно ломается.

Карандаши для маленьких детей должны быть достаточно мягкими, тогда рисовать ими крохе будет легко, яркие линии будут получаться без излишнего нажима.

Восковые карандаши

Наборы восковых карандашей изготавливаются из натурального воска с применением пищевых красителей. Восковые стержни имеют яркий, устойчивый к выцветанию, насыщенный цвет. Эти карандаши не пачкают рук, хотя целиком состоят из пишущего стержня, и не требуют постоянной подточки.

Качественные восковые карандаши очень мягкие и отлично рисуют даже при легком нажиме, поэтому подойдут и совсем маленьким детям.

Восковые карандаши хорошо рисуют не только на обычной бумаге, но и на картоне, ватмане, деревянных, глиняных и других шероховатых поверхностях, незаменимы они при изготовлении аппликаций и коллажей.

Цена деревянных карандашей: от 20 рублей за шесть цветов до 150 рублей за импортную упаковку из 24 штук.

Набор восковых карандашей стоит от 30 до 200 рублей.


Телеобъектив 2х2 - Найди свой фокус!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-19-44, 20-19-59

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-20

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

ВНИМАНИЕ! Свежий выпуск газеты « Телеобъектив 2х2 » теперь здесь!

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

2243

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 077

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ