2x2 | Общество | Как в кафе китайской кухни не подрассчитали с размерами контейнера

Как в кафе китайской кухни не подрассчитали с размерами контейнера

Общество 11:16 | 15 июля | 2011
Автор: Попутчик

Так, в выходные я побывала в кафе китайской кухни, что в микрорайоне «Солнечном». Раньше оно мне очень нравилось, особенно когда один из столиков стоял по центру. Сейчас его убрали, видимо, чтобы расширить танцпол.

Пришли мы после обеда, Людей было немного, пару столиков занимали семьи - родители с детьми, видимо, тоже заскочили на пару часиков посидеть, пока еще музыка громко не играет и посетителей практически нет.

Так вот, блюда, которые мы заказали, меня удивили сначала размером. Принесли заказ относительно быстро, кроме последнего блюда. Его мы ждали достаточно долго и к тому времени уже успели насытиться. Поэтому решено было забрать с собой то, что осталось, в том числе и целое последнее блюдо. Это была рыба с чем-то там.

Мы попросили официантку принести контейнеры, чтобы унести оставшуюся еду. И тут я снова удивилась. В пластиковую емкость, которую нам принесли, положить можно было только порционные салаты. Естественно, в эту тару наше блюдо - рыба - не помещалось. Что делать, официантка не знала, как будто у нее с контейнерами таких размеров проблем не было. Я вообще подумала, что это специальный ход, чтобы покупатели брали больше контейнеров, ведь за них отдельно платят. Но нашей рыбе не помогли бы и пять контейнеров, ведь проблема была в том, что она не входила по размерам в эту емкость…

Тогда нам предложили обыкновенный пакет, делать было нечего, мы согласились - не в руках же нести.


Газета «Попутчик» - Вместе нам по пути!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20 (цокольный этаж)

Телефон: 20-19-17

Телефон доверия: 20-19-50

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-40

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1112

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 939

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ