2x2 | Общество | Как стать семейным воспитателем

Как стать семейным воспитателем

Общество 11:28 | 15 июня | 2011
Автор: КП в Приамурье

Лицензированных частных детских садов в области до сего дня не было. А вот неофициально только в Благовещенске действует около 30 групп по присмотру за детьми в домашних условиях, не считая нянек пестующих за отдельную плату каждое неприкаянное чадо обеспеченных родителей индивидуально. Всем этим теневым «Мэри Поппинс» предложено легализоваться. То есть закрепиться за одним из дошкольных образовательных учреждений, и даже получать официальную зарплату, около пяти тысяч рублей в месяц за группу из 3-5 малышей.

Домашним няням и воспитателям обещают оказать всяческое содействие в виде методического обеспечения и бесплатной консультативной помощи. В свою очередь они должны будут предъявить госпожнадзору свои «рабочие места», чаще всего собственные квартиры, доказывая, что условия содержания для детей безопасны.

Стать семейным воспитателем может любая мама, находящаяся в отпуске по уходу за собственным ребенком. Правда она должна иметь педагогическое образование, однако если такового не имеется, в минобре готовы помочь подучиться.

- До конца года в области планируем открыть 22 семейные группы. Особенно востребованными они будут в сельской местности, - прогнозирует заместитель министра образования Амурской области Елена Ковальская.

Всех заинтересовавшихся этим предложением приглашают на информационную встречу, которая пройдет 21 июня в 18.00 по адресу: ул. Шимановского 8. дополнительную информацию можно получить по телефону: 226-527

Полную версию материала читайте в свежем номере газеты «Комсомольская правда в « Приамурье» и на нашем сайте!


«Комсомольская правда в «Приамурье» - последние новости Благовещенска и Амурской области

Общественно-политический еженедельник.

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-19-73

Сайт KP.RU

Рекламная служба: 20-19-69, 20-19-30

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

ВНИМАНИЕ! Только до 25 июня! Подпишись на «Комсомолку» и выиграй замечательные призы!

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

959

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 627

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ