2x2 | Общество | Как спастись от пуха

Как спастись от пуха

Общество 16:45 | 15 июня | 2011
Автор: Нина ПЕТРИЩЕВА

Тополиный пух атакует Благовещенск. Для кого-то это лишь временное неудобство, а для аллергиков «летний снег» - настоящая пытка.

В этот период горожане готовы выложить любые деньги, чтобы облегчить свой недуг. А деньги приходится тратить немалые. Ведь противоаллергические препараты на сегодняшний день одни из самых дорогих.

А тем, у кого финансы поют романсы, ничего не остается делать, как неделями ждать своей записи к специалисту. Ведь «бесплатный» врач-аллерголог на весь областной центр один-единственный.

- На Благовещенск положена одна ставка аллерголога. Специалист работает в первой городской поликлинике, - комментирует ситуацию заместитель начальника управления здравоохранения Благовещенска Надежда Сидоренко. - В остальных поликлиниках заключены договорные отношения с этим аллергологом. Кроме того, в городе есть иммунологи (почти то же самое, что и аллерголог, уверили нас специалисты. – Авт.), которые принимают также в НИИ физиологии и патологии дыхания и в областной больнице. В этом году поступило только две жалобы от благовещенцев. Но проблемы уже решены. Тем более что врачи-терапевты и семейные врачи тоже проходили аллергологию и могут оказать помощь.

Подробности на сайте "Комсомольской правды" в Приамурье"

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

824

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 193

объявления

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ